Banner Viadrina

Anmeldung zur feierlichen Zeugnisübergabe der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät

Aufgrund der Corona-Pandemie konnte der Graduation Day 2020 am 14. November 2020 leider nicht stattfinden. Auch den geplanten Termin am 12. Juni 2021 mussten wir absagen. Wir möchten Ihnen und uns aber gern das gemeinsame Feiern Ihres Hochschulabschlusses ermöglichen und werden alle Anstrengungen unternehmen, Ihnen ein Angebot zur feierlichen Zeugnisübergabe, unter Berücksichtigung der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln, zu unterbreiten. Aktuell planen wir dafür Samstag, 13. November 2021 ein, vorbehaltlich der weiteren Entwicklung der Corona-Pandemie.

Sie möchten über die Absolvent*innenfeier Ihrer Fakultät direkt per E-Mail informiert werden? Dann tragen Sie sich bitte im Alumni-Netzwerk ein und markieren Sie bei der Anmeldung das entsprechende Feld ("Ich möchte zu der Zeugnisübergabe meiner Fakultät eingeladen werden."). Herzlichen Dank!

>>> english version <<<

Due to the corona pandemic, Graduation Day 2020 on November 14, 2020 could not take place. We also had to cancel the planned ceremony on June 12, 2021. However, we would like to make it possible for you and us to celebrate your graduation together and will make every effort to make you an offer for a commencement ceremony takes place to present the diploma certificates, taking into account the applicable hygiene and distance rules. Currently we are planning Saturday, November 13, 2021, subject to further developments in the Corona pandemic.

You would like to be informed about the graduation ceremony of your faculty directly by email? Then please register in the Alumni Network and mark the appropriate field when registering ("Ich möchte zu der Zeugnisübergabe meiner Fakultät eingeladen werden." ("I would like to be invited to the graduation ceremony of my faculty")). Many thanks!

Graduation-Day-2021 ©Werbeagentur Giraffe